Donut-Bunnys

Donut-Bunnys Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Frohe Ostern wünscht dieses süße Hoppelhäschen.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

100 g Puderzucker

ca. 2 EL Milch

6 Donuts (à ca. 75 g)

12 Mandeln

etwas Puderzucker

6 Kokos-Konfekt-Kugeln (z.B. "Raffaello")

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Puderzucker und Milch zum glatten Guss verrühren. Donuts damit bestreichen, kurz antrocknen lassen. Für die Hasenfüße je 2 Mandeln in den Zuckerguss drücken. Guss trocknen lassen. Aus Pappe 2 Hasenohrenschablonen ausschneiden. Donuts auf Tellern anrichten. Schablonen nacheinander als Ohren auf die Teller legen, mit etwas Puderzucker bestäuben und die Schablonen entfernen. Für die Hasen­schwänzchen jeweils in die Mitte der Donuts je 1 Kokos-Konfekt-­Kugel setzen.

Aus LECKER 4/2021