Donut-Bunnys
Frohe Ostern wünscht dieses süße Hoppelhäschen.
Zutaten
Stück
100 g Puderzucker
ca. 2 EL Milch
6 Donuts (à ca. 75 g)
12 Mandeln
etwas Puderzucker
6 Kokos-Konfekt-Kugeln (z.B. "Raffaello")
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Puderzucker und Milch zum glatten Guss verrühren. Donuts damit bestreichen, kurz antrocknen lassen. Für die Hasenfüße je 2 Mandeln in den Zuckerguss drücken. Guss trocknen lassen. Aus Pappe 2 Hasenohrenschablonen ausschneiden. Donuts auf Tellern anrichten. Schablonen nacheinander als Ohren auf die Teller legen, mit etwas Puderzucker bestäuben und die Schablonen entfernen. Für die Hasenschwänzchen jeweils in die Mitte der Donuts je 1 Kokos-Konfekt-Kugel setzen.
Aus LECKER 4/2021