Cream filled Donuts
mit Meringue-Topping
Zutaten
3 Passionsfrüchte
ca. 280 g Puderzucker
200 g Schlagsahne
100 g Erdbeerfruchtaufstrich (ohne Stücke)
8 Donuts (Natur)
40 g Meringue-Schaumgebäck
ca. 8 g gefriergetrocknete Erdbeerscheiben zum Verzieren
Zubereitung
Für die Glasur Passionsfrüchte halbieren und Mark mit einem Löffel herauslösen. Puderzucker sieben, das Passionsfruchtpüree mit so viel Puderzucker verrühren, dass ein dickflüssiger Guss entsteht.
Sahne steif schlagen. Erdbeerfruchtaufstrich glatt rühren und locker unter die Sahne heben.
Donuts horizontal in der Mitte durchschneiden. Erdbeersahne auf den unteren Donuthälften verstreichen. Dann die oberen Hälften daraufsetzen.
Gefüllte Donuts mit der Glasur bestreichen. Meringue-Gebäck grob zerbrechen und mit den Erdbeeren auf dem Guss verteilen. Trocknen lassen.
Nährwerte
Pro Stück
- 520 kcal
- 6 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 77 g Kohlenhydrate