Eggs Benedict
Zutaten
Personen
etwas Fett
4 Eier (Gr. M)
½ Bund Schnittlauch
1 reife Avocado
2 Weizentoasties
4 Scheiben Kochschinken
etwas etwas Sauce Hollandaise
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Zubereitung
1
4 Mulden eines Muffinblechs fetten und je 1 EL Wasser hineingeben. Je 1 Ei in die Mulden gleiten lassen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C). 8–10 Minuten backen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Avocado halbieren und entkernen. Fruchtfleisch herauslösen und in Scheiben schneiden. Weizentoasties toasten. Toasthälften mit je 1 Scheibe Kochschinken, Avocado und Ei belegen. Brötchen mit einem Klecks Sauce Hollandaise und Schnittlauch servieren.
Aus LECKER 5/2021