Einfache Smoothie Bowl
Zutaten
Portion
600 g TK-Beerenmischung
75 g Haselnusskerne
50 g Kokos-Chips
3 Banane
300 g Vollmilch-Joghurt (alternativ Soja-Joghurt)
2 EL Honig (alternativ Agavendicksaft)
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Zubereitung
1
Tiefgefrorene Beerenmischung antauen lassen. Besonders schnell geht das in der Mikrowelle.
2
Währenddessen Haselnusskerne grob hacken. Kokos-Chips in einer Pfanne ohne Fett rösten, sofort herausnehmen und auskühlen lassen. Haselnusskerne in die heiße Pfanne geben, ebenfalls unter Wenden rösten, herausnehmen und auskühlen lassen.
3
Bananen schälen und zusammen mit den Beeren, Joghurt und Honig/Agavendicksaft in einem leistungsstarken Standmixer pürieren. Smoothie auf 4 Schüsseln verteilen. Mit Haferflocken, gerösteten Kokos-Chips und Haselnüssen bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 430 kcal
- 10 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate