Feines Obsttörtchen
Zutaten
Person
75 g Vanillejoghurt Vanillejoghurt
1 TL Soßenpulver (ohne Kochen)
1 (ca.17 g) Wiener Tortelettboden
1 (ca. 40 g) Aprikose
1 Kirsche
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Vanillejoghurt und Soßenpulver mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 1 Minute aufschlagen. Joghurt in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Einen großen Tuff auf den Tortelettboden spritzen.
2
Aprikose waschen und trocken reiben. 1/4 in dünne Spalten schneiden. (Rest anderweitig verwenden.) Törtchen mit Aprikosenspalten und einer Kirsche verziert sofort verzehren.
Nährwerte
Pro Person
- 170 kcal
- 1 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate