Flotte Reispfanne Asia-Style

Flotte Reispfanne Asia-Style Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischVeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Basmatireis

Salz

2 rote Zwiebeln

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

2 Möhren

ca. 3 EL Öl

1 EL Curry

5 EL Sojasoße

200 g TK-Erbsen

Cayennepfeffer

100 g Erdnusscreme

100 g Kirschtomaten

4 Stiele Koriander

Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln, Paprika und Möhren schälen bzw. putzen, waschen und in Streifen oder dünne Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse und Zwiebeln darin anbraten. Alles mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen. Sojasoße angießen und Erbsen untermischen.

2

Reis abtropfen lassen, zum Gemüse geben und ca. 5 Minuten braten. Reispfanne mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Erdnusscreme und ca. 150 ml Wasser glatt rühren, in die Reispfanne rühren und erhitzen. Tomaten waschen und klein schneiden. Koriander waschen und hacken. Beides über die Reispfanne streuen und servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 512 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 01/2024