Fruchtiger Morgengruß „Papaya Sunrise“

Fruchtiger Morgengruß „Papaya Sunrise“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Smarter Starter! Vitamine sind essenziell für schöne Haut, denn sie kurbeln die Kollagenproduktion an: Das strafft und sorgt für ein frisches Hautbild. Besser als jeder Blemish-Balm

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Wartezeit:
    720 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 150 g TK-Heidelbeeren

je 150 g TK-Himbeeren

50 g Walnusskerne

1 EL Leinsamen

1 Mandarine

500 g Vollmilchjoghurt

2 TL flüssigen Honig

2 reife Papayas (à ca. 400 g)

2 EL gepufte Quinoa (Drogerie oder Bioladen)

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Zubereitung

1

Heidelbeeren und Himbeeren über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Walnüsse grob hacken, mit Leinsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auskühlen lassen.

2

Mandarine schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Joghurt, Honig und Beeren verrühren.

3

Papayas längs halbieren und Kerne entfernen. Joghurt und Mandarine in den Papayahälften verteilen. Mit Walnussmischung und Quinoa bestreuen. Sofort servieren.

4

TIPP: Eile mit Weile – Die Enzyme der rohen Papaya machen den Joghurt nach kurzer Zeit bitter. Daher frisch zubereitet genießen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 310 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2018