Gefüllte Muschelnudeln

Gefüllte Muschelnudeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

12 Muschel-Nudeln

Salz

8 Scampi (à ca. 30 g)

4 Scheiben Ananas (aus der Dose)

100 ml Ananassaft (aus der Dose)

1 Knoblauchzehe

1 EL Olivenöl

bunter Pfeffer

einige Spritzer Zitronensaft

2 Lauchzwiebeln

2 Stiele Dill

1 Packung (250 ml) Sahne-Sauce für Fischgerichte

Dill zum Garnieren

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abtropfen lassen. Inzwischen Scampi waschen, Ananas abtropfen lassen und vierteln. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken.

2

Im heißen Olivenöl andünsten. Scampi und Ananas zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Unter Wenden 4 Minuten braten. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen, nach Belieben in größere Stücke oder schmale Ringe schneiden.

3

Dill waschen und hacken. Vorbereitete Zutaten in Portionsförmchen füllen. Sahne-Sauce und Ananassaft verrühren und darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 3 Minuten übergrillen. Mit frischem Dill garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2006