Gefüllte Wassermelone mit Zitronensorbet
Zutaten
Personen
1 Wassermelone
1 Pfirsich
125 g Brombeeren
Saft von 1 Limette
4 EL Orangenlikör
4 TL Honig
1 Packung (900 ml) Zitronen-Sorbet
Minze zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Von der Wassermelone den Deckel schräg abschneiden. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Pfirsich waschen, in Spalten vom Stein schneiden. Spalten halbieren. Brombeeren verlesen und waschen. Früchte mischen und mit Limettensaft, Likör und Honig marinieren. In die Melone füllen. Jedes zur Hälfte mit Zitronensorbet füllen und mit den Früchten auffüllen. Mit Minze verzieren
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 62 g Kohlenhydrate