Nudel-Fans aufgepasst!

Top 5 Udon-Rezepte

Vergiss alles, was du über Nudeln weißt: Udon bringt neuen Schwung in deine Schüssel! Das Besondere an den dicken japanischen Nudeln ist die angenehm weiche und elastische Textur. Ob heiß und dampfend in einer herzhaften Brühe, mit knackig gebratenem Gemüse oder schön chewy in cremiger Erdnusssoße - Udon-Nudeln sind echtes Comfort-Food gehen, genauso wie Pasta, immer! Hier sind unsere Top 5 Udon-Rezepte, die deinen Gaumen garantiert zum Staunen bringen.

Gebratene Udon-Nudeln mit Gemüse
Jede Mutti hat Go-To-Rezepte, wenn sie eine schnelle, leckere Mahlzeit zaubern muss. In Asien sind es gebratene Udon mit Gemüse. Foto: Show Heroes
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1. Gebratene Udon mit Gemüse

Einfach, schnell und lecker: Mit den gebratenen Udon-Nudeln aus der Pfanne können sich Nudel-Fans endlich auf Abwechslung freuen. Vollgepackt mit frischem Gemüse ist das Go-To-Rezept der asiatischen Küche perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

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2. Hähnchenfilet in Saté-Soße mit Udon-Nudeln

Hähnchenfilet in Saté-Soße mit Udon-Nudeln
In ultracremiger Saté-Soße aus Erdnusscreme und Kokosmilch schmecken die Udon-Nudeln mit Hähnchenfilet nach purem Genuss. Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Nudeln schlürfen macht nicht nur Spaß, sondern bringt auch ein echtes Stück asiatischer Esskultur auf den Tisch. Bei diesen Udon-Nudeln mit zartem Hähnchenfilet klappt das Schlürfen ganz hervorragend. Denn die nussig-cremige Saté-Soße aus Erdnuss, Kokosmilch und Sojasoße machen die Nudeln wunderbar aromatisch und schön geschmeidig.

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3. Farbenfrohe Udon-Bowl

Farbenfrohe Udon-Bowl
Die bunten Udon-Bowl versprüht Frische und Vitalität und verwöhnt dich mit einem köstlichen Wellnessurlaub. Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Wenn es ein Gericht gegen Fernweh gibt, dann ist es vermutlich dieses: Die farbenfrohe Udon-Bowl entführt dich mit ihren leuchtenden Farben und einer bunten Mischung aus frischem asiatischem Gemüse in einen kulinarischen Kurzurlaub. Oishii!

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4. Fixe & feurige Sesam-Udon

Fixe und feurige Sesam-Udon
Schnell, aber oho: Die einfachen Sesam-Udon sind zwar in wenigen Minuten auf dem Tisch, haben es aber ganz schön in sich! Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Hast du auch Lust auf würzige Asia-Vibes? Diese feurigen Sesam-Udon liefern in nur 15 Minuten eine Geschmacksexplosion! Schnell, aromatisch und perfekt, wenn dein Hunger mal wieder Überhand nimmt. Magst du es gerne würzig-scharf, wirst du die Kombination aus zarten Udon-Nudeln und intensiven Sesamöl als schnelles Essen für jeden Tag lieben.

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5. Pilz-Bohnen-Ragout in Miso-Rahm

Pilz-Bohnen-Ragout in Miso-Rahm
Die köstliche Kreation aus Miso-Rahm, Pilzen und Udon-Nudeln, garniert mit knusprigen Butter-Panko-Bröseln, ist so raffiniert wie einzigartig. Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Das Spannende an der Fusionküche ist die Verbindung von Tradition und Innovation. Ein perfektes Beispiel ist unser Pilz-Bohnen-Ragout in Miso-Rahm, das mit neuen Geschmackskombinationen überrascht: Die cremige Rahmsoße passt hervorragend zu den flutschigen Nudeln und machen es zu wohltuenden Comfort-Food. Das Topping aus knusprigen, in Butterschmalz geschwenkten Panko-Brösel und frisch gehackter Petersilie sorgt hier für eine geschmackliche Überraschung mit Wow-Effekt!

Zum Rezept für Pilz-Bohnen-Ragout in Miso-Rahm >>

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