Gemüse-Braten-Toast

Gemüse-Braten-Toast Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Koblauchzehe

2 kleine Zwiebeln

400 g Zucchini

125 g Champignons

4 kleine Tomaten

3 EL Öl

200 g Schweinebraten-Aufschnitt

einige Stiel(e) frischer Majoran und Thymian

Salz

Pfeffer

4 Scheiben Toastbrot

100 g Goudakäse

Zubereitung

1

Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zucchini und Champignons putzen und waschen. Tomaten heiß überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren. Zucchini und Champignons in dünne Scheiben, Tomaten in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Gemüse und Schweinebraten in Streifen schneiden, zufügen und 1-2 Minuten dünsten. Kräuterblättchen, bis auf etwas Majoran zum Garnieren, von den Stielen zupfen, grob hacken und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastbrot von einer Seite leicht rösten. Ungetoastete Seite mit dem Gemüse belegen. Käse grob raspeln und darüberstreuen. Unter dem vorgeheizten Grill goldgelb überbacken. Mit Majoran garniert servieren

2

nn

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal