Gemüse-Braten-Toast
Zutaten
1 Koblauchzehe
2 kleine Zwiebeln
400 g Zucchini
125 g Champignons
4 kleine Tomaten
3 EL Öl
200 g Schweinebraten-Aufschnitt
einige Stiel(e) frischer Majoran und Thymian
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Toastbrot
100 g Goudakäse
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zucchini und Champignons putzen und waschen. Tomaten heiß überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren. Zucchini und Champignons in dünne Scheiben, Tomaten in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Gemüse und Schweinebraten in Streifen schneiden, zufügen und 1-2 Minuten dünsten. Kräuterblättchen, bis auf etwas Majoran zum Garnieren, von den Stielen zupfen, grob hacken und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastbrot von einer Seite leicht rösten. Ungetoastete Seite mit dem Gemüse belegen. Käse grob raspeln und darüberstreuen. Unter dem vorgeheizten Grill goldgelb überbacken. Mit Majoran garniert servieren
nn
Nährwerte
Pro Person
- 460 kcal