Glühwein-Jelly

Glühwein-Jelly Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

XMAS ohne den Drink ist wie Winter ohne Schnee. Nach 1, 2, 3… 5 Tassen wird das aber ganz schön langweilig. Höchste Zeit, den Klassiker zu pimpen.

  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Wartezeit:
    180 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

6 Blatt Gelatine

ca. 600 ml Glühwein

Vanillesoße zum Servieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gelatine ein­weichen. Ausdrücken, mit ca. 100 ml Glühwein bei kleiner Hitze auflösen. Gelatine-Mix in ca. 500 ml Glühwein rühren. In Shotgläser füllen, ca. 3 Stunden kühlen. Mit Vanillesoße servieren.

Aus LECKER 12/2021