Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Hähnchen

Gnocchi-Gemüse-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zucchini (ca. 200 g)

300 g Tomaten

1 Knoblauchzehe

300 g Hähnchenfilet

3 EL Olivenöl

1 Packung (400 g) Gnocchi (Kühlregal)

1 TL getrockneter Oregano

1 TL Gemüsebrühe (instant)

Salz

schwarzer Pfeffer

Oregano zum Garnieren

Zubereitung

1

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

2

2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, herausnehmen. Gnocchi im Bratfett goldbraun braten, ebenfalls herausnehmen. 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen, Zucchini darin anbraten.

3

Knoblauch, Tomaten und Oregano zugeben, kurz mitbraten. Brühe mit 200 ml heißem Wasser verrühren, in die Pfanne gießen. Fleisch und Gnocchi zugeben und alles noch einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Mit Oregano garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 618 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate