Gnocchi

Gnocchi-Rezepte sind bei großem Hunger und wenig Zeit zum Kochen einfach optimal! Finde hier schnelle und leckere Rezepte mit Gnocchi, die uns immer wieder schmecken - mal mit Fleisch, mit Fisch oder vegetarisch mit reichlich Gemüse. Lecker!

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Schnelle Gnocchi-Rezepte für jeden Tag

Frische Gnocchi aus dem Kühlregal sind eine der besten Zutaten für die schnelle Alltagsküche. Mit 2 Minuten Kochzeit sind sie nicht nur in Windeseile verzehrfertig, sie lassen sich auch ganz nach Belieben kombinieren. Zum Beispiel mit fertigem Pesto aus dem Vorrat, Saisongemüse, Räucherlachs, übrig gebliebenem Aufschnitt oder fix gebratenem Putenfilet. Als Soßenbasis eignen sich Frischkäse, Crème fraîche oder eine schnelle Mehlschwitze, die du mit frischen oder TK-Kräutern und Gemüsebrühe verfeinern kannst.

Gnocchi-Rezepte aus der Pfanne

Unsere Rezepte für Gnocchi-Pfanne sind ideal, wenn du wenig Abwasch haben möchtest, denn hier garen die italienischen Mini-Klöße einfach zusammen mit buntem Gemüse und Sößchen in einer Pfanne. Beim Anbraten bekommen die Gnocchi außerdem schöne Röstaromen und eine goldbraune Hülle, die wir so lieben! Eins der besten Rezepte ist unsere Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Möhren und cremigem Frischkäsesößchen. Im Sommer gehört die Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit raffiniertem Feta-Dip zu unseren aboluten Highlights!

Gnocchi-Auflauf-Rezepte - köstlich überbacken!

Möchtest du Gnocchi nicht kochen oder braten, kannst du sie auch in Sahne- oder Béchamelsoße garen und mit Käse überbacken. Leckere Zutaten für Gnocchi-Auflauf sind zum Beispiel in Würfel geschnittenes Hähnchenfleisch, gemischtes Hack, Würstchen, Dosen-Thunfisch oder Spinat. Ein super Rezept für Gnocchi aus der Auflaufform ist unser vegetarischer Ohne Aufwand-Auflauf mit würziger Käsesoße, Tomaten und gerösteten Zwiebeln. Genial einfach gemacht und superlecker!

Unsere Top 5 Rezepte für Gnocchi-Auflauf >>

Bunter Gnocchisalat - die besten Rezepte

Ob zum Grillen oder für die Party: Gnocchisalat ist immer eine gute Wahl! Dafür kannst du die Gnocchi nach Belieben kochen oder knusprig braten und mit frischem Salat, Gemüse, Obst und einem leichten Dressing vereinen. Im Sommer mischen wir gerne Antipasti-Gemüse und Rucola unter die Kartoffelklöße. Für mehr Biss sorgen zum Beispiel Granatapfelkerne, geröstete Nüsse oder knackige Rohkost wie Chicorée, Radicchio, Gurke oder Frühlingszwiebel.

Gnocchi selber machen - die besten Rezepte

Du liebst Gnocchi mit Sauce? Dann serviere sie doch mal mit selbst gemachtem Basilikum-Pestoklassischer Tomatensoße oder cremiger Champignon-Rahmsoße. Schlicht aber weniger genial ist die Kombination aus gebratenen Gnocchi mit brauner Butter oder 1 EL Olivenöl, etwas Salz und geriebenem Parmesan - köstlich!

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