Kasseler-Senfgulasch mit Gnocchi
Dieses Gulasch ist pure Wohlfühlküche! Zartes Kasseler, eine köstliche Senf-Sahne-Sauce, dazu fluffige Gnocchi und Blumenkohl - zum Weglöffeln lecker!
Zutaten
1 Zwiebel
400 g Kasseler
½ kleiner Blumenkohl
1 EL Öl
150 g Schlagsahne
150 ml Gemüsebrühe
1 TL Honig
1 EL körniger Senf
200 g Gnocchi (Kühlregal)
Salz, Pfeffer
1 Stiel Dill
Zubereitung
Zwiebel in Würfel, Kasseler in mundgerechte Würfel schneiden. Blumenkohl in Röschen vom Strunk schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln zugeben und andünsten. Sahne, Brühe, Honig und Senf zugeben. Blumenkohl zugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi abgießen, mit Gulasch anrichten. Dill hacken, Gulasch damit bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 719 kcal
- 43 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate
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