Kasseler-Senfgulasch mit Gnocchi

Kasseler-Senfgulasch mit Gnocchi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Dieses Gulasch ist pure Wohlfühlküche! Zartes Kasseler, eine köstliche Senf-Sahne-Sauce, dazu fluffige Gnocchi und Blumenkohl - zum Weglöffeln lecker!

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

400 g Kasseler

½ kleiner Blumenkohl

1 EL Öl

150 g Schlagsahne

150 ml Gemüsebrühe

1 TL Honig

1 EL körniger Senf

200 g Gnocchi (Kühlregal)

Salz, Pfeffer

1 Stiel Dill

Zubereitung

1

Zwiebel in Würfel, Kasseler in mundgerechte Würfel schneiden. Blumenkohl in Röschen vom Strunk schneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebeln zugeben und andünsten. Sahne, Brühe, Honig und Senf zugeben. Blumenkohl zugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.

3

Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi abgießen, mit Gulasch anrichten. Dill hacken, Gulasch damit bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 719 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Schon gesehen? LECKER ist jetzt auch auf WhatsApp!

Abonniere unseren Kanal und erhalte das Tagesrezept und andere köstliche Koch- und Backideen direkt auf dein Handy - hier klicken!

Aus kochen und genießen 08/2025