Gulasch-Eintopf mit Paprika
Zutaten
500 g gemischtes Gulasch
4 Zwiebeln
3 EL Öl
500 g passierte Tomaten
1 (52 g) Tüte Fix für Paprika-Gulasch
je 1 rote und grüne Paprika
1 Dose (425 ml; 230 g Abtropfgewicht)kleine Champignons
2 (à 125 g) Bratwürste
Salz
Pfeffer
getrockneter Majoran
1 Stiel Majoran zum Garnieren
Zubereitung
Gulasch trocken tupfen. Zwiebeln schälen und grob würfeln. 2 Esslöffel Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mit anbraten. Mit 3/8 Liter Wasser und passierten Tomaten ablöschen, Gulasch-fix einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Ab und zu umrühren.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Champignons auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Pilze und Paprika ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Bratwurstbrät in kleinen Klößchen aus der Pelle drücken. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurst-Klößchen darin anbraten. Klößchen unter das Gulasch heben. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Majoran abschmecken. Gulasch-Eintopf mit frischem Majoren garnieren. Dazu schmeckt Roggenbaguette
Nährwerte
Pro Person
- 510 kcal
- 44 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate