Hähnchen-Ragout mit Pfifferlingen

Hähnchen-Ragout mit Pfifferlingen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

350 g Pfifferlinge

200 g Möhren

400 g Hähnchenfilet

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

1-2 TL mittelscharfer Senf

100 g tiefgefrorene Erbsen

200 g Bandnudeln

200 g Schlagsahne

4 Stiele Petersilie

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Zubereitung

1

Pfifferlinge putzen, kurz und gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Große Pfifferlinge halbieren. Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen darin rundherum 3–4 Minuten goldbraun anbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Pfifferlinge in der Pfanne 3–4 Minuten anbraten, dann Möhren, Senf und Erbsen zugeben und 1–2 Minuten mitbraten

3

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse mit Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch zugeben und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen

4

Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Nudeln abgießen. Gehackte Petersilie in das Ragout geben und in einer Schale anrichten. Nudeln dazureichen

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate