Heiße Schokolade mit Kokosmilch, Karamellsirup und Kokosraspeln

Heiße Schokolade 6x anders (man nehme...): Mit Kokosmilch, Karamellsirup und Kokosraspeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Man nehme für 1 Tasse (ca. 350 ml Inhalt):

Zutaten

Portion

3–4 EL Kokosmilch

1 EL Karamellsirup

250 ml heiße Schokolade

1-2 EL Kokosraspel geröstet

Zubereitung

1

Kokosmilch und Sirup in die heiße Schokolade rühren, mit Kokosraspel bestreuen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 392 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate