Holunderblüten-Collins und Rhabarberini

Holunderblüten-Collins und Rhabarberini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 Vanilleschote

20 cl Wodka

200 ml Rhabarbernektar

800 ml Sekt

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Vanilleschote längs einritzen, aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote beiseite legen. Vanillemark, Wodka und Nektar verrühren. Wodka-Mischung in Gläser gießen. Je 3–4 Eiswürfel dazugeben und mit je ca. 200 ml Sekt aufgießen. Vanilleschote vierteln. Gläser mit den Vanilleschoten verzieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 280 kcal
  • 8 g Kohlenhydrate