Hibiskus-Holunder-Eistee

Hibiskus-Holunder-Eistee Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Wartezeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 l Wasser

ca. 15 g Hibiskusblütentee

5 EL Holunderblütensirup

ca. 2 Bio-Limetten

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

3 l Wasser aufkochen. Ca. 15 g Hibiskusblütentee zufügen und ca. 6 Minuten ziehen lassen. Tee durch ein Sieb passieren. 5 EL Holunderblütensirup einrühren. Tee auskühlen lassen.

2

2–3 Bio-Limetten heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Limetten, Tee und Eiswürfel in den Getränkebehälter füllen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 22 kcal
  • 4 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 07/2023