Tropical Chamoyada
Der mexikanische Drink wird auch gern mit einem Tamarinden-Strohhalm (z. B. „Micho Banderilla Tamarindo“) serviert (gibt’s online)
Zutaten
Gläser
500 g TK-Mango
700 ml Orangen-Maracuja-Saft
200 ml Tequila Silver
Saft von 2 Limetten
ca. 8 EL Chamoy-Soße (mexikanische Chilisoße)
2-4 TL Chili-Limetten-Gewürz (z.B. von Tajin)
evtl. frische Mango und Jalapeños für die Deko
Zubereitung
1
Gefrorene Mango, Saft und Tequila in einen Mixer geben und fein pürieren.
2
Limettensaft in 4 Gläsern verteilen. Je 1 EL Chamoy-Soße und etwas Chili-Gewürz daraufgeben. Mit Hälfte Fruchtpüree auffüllen. Rest Chilisoße und etwas Gewürz daraufgeben. Nach Belieben mit Mangowürfeln und Jalapeño-Ringen verzieren und mit Trinkhalmen servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 240 kcal
- 4 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 02/2025