Tropical Chamoyada

Tropical Chamoyada Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Der mexikanische Drink wird auch gern mit einem Tamarinden-Strohhalm (z. B. „Micho Banderilla Tamarindo“) serviert (gibt’s online)

  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

500 g TK-Mango

700 ml Orangen-Maracuja-Saft

200 ml Tequila Silver

Saft von 2 Limetten

ca. 8 EL Chamoy-Soße (mexikanische Chilisoße)

2-4 TL Chili-Limetten-Gewürz (z.B. von Tajin)

evtl. frische Mango und Jalapeños für die Deko

Zubereitung

1

Gefrorene Mango, Saft und ­Tequila in einen Mixer geben und fein pürieren.

2

Limettensaft in 4 Gläsern ­ver­teilen. Je 1 EL Chamoy-­Soße und etwas Chili-Gewürz da­raufgeben. Mit Hälfte Fruchtpüree auffüllen. Rest Chilisoße und etwas Gewürz daraufgeben. Nach Belieben mit Mango­würfeln und Jala­peño-Ringen verzieren und mit Trinkhalmen servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 02/2025