Hotdog-Wrap „Nordic Snack“

Hotdog-Wrap „Nordic Snack“ Rezept
Foto: House of Food / Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Yippie, den kann man sogar auf der Couch verputzen!

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Römersalatherz

1 rote Zwiebel

8 Wiener Würstchen

Salz

1 TL Butter

150 ml Milch

1 Beutel (3 Portionen) Kartoffelpüree

4 Weizentortillas (Wraps)

150 g Gurkensalat

4 EL Ketchup

4 TL Senf

40 g Röstzwiebeln

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat verlesen, zerzupfen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Würstchen in heißem Wasser erhitzen. 350 ml Wasser mit 1/2 TL Salz und Butter aufkochen. Milch zu­fügen, Püree­pulver einrühren, ca. 2 Minuten quellen lassen.

2

Die Wraps erwärmen. Mit Püree bestreichen. Mit je 2 Würsten, Salat, Zwiebel und Gurkensalat belegen. Ketchup und Senf darauf verteilen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und aufrollen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 590 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2023