Hotdog-Wrap „Nordic Snack“
Yippie, den kann man sogar auf der Couch verputzen!
Zutaten
Personen
1 Römersalatherz
1 rote Zwiebel
8 Wiener Würstchen
Salz
1 TL Butter
150 ml Milch
1 Beutel (3 Portionen) Kartoffelpüree
4 Weizentortillas (Wraps)
150 g Gurkensalat
4 EL Ketchup
4 TL Senf
40 g Röstzwiebeln
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Zubereitung
1
Salat verlesen, zerzupfen. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Würstchen in heißem Wasser erhitzen. 350 ml Wasser mit 1/2 TL Salz und Butter aufkochen. Milch zufügen, Püreepulver einrühren, ca. 2 Minuten quellen lassen.
2
Die Wraps erwärmen. Mit Püree bestreichen. Mit je 2 Würsten, Salat, Zwiebel und Gurkensalat belegen. Ketchup und Senf darauf verteilen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und aufrollen.
Nährwerte
Pro Portion
- 590 kcal
- 22 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2023