Kalbsröllchen in Madeira-Traubensoße
Zutaten
Personen
½ Bund glatte Petersilie
8 Scheiben (à 70 g) Kalbsschnitzel
8 Scheiben Parmaschinken
2 EL Öl
0,1 l Madeira
120 g Weintrauben
200 g Schlagsahne
1 EL dunkler Soßenbinder
Salz
weißer Pfeffer
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Zubereitung
1
Petersilie waschen und trocken tupfen. Blättchen von den Stielen zupfen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und Petersilienblättchen legen. Aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.
2
Im heißen Öl braun anbraten. Mit Madeira und 1/8 Liter Wasser ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten schmoren. Das Fleisch herausnehmen. Weintrauben waschen, halbieren, entkernen. zur Soße geben. Sahne und Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen.
3
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
Pro Person
- 540 kcal