Deftiger Klassiker fürs Sonntagsessen: Wirsing-Rouladen mit Hackfüllung hat uns Oma schon gekocht und wir führen die Tradition gerne fort.
Unser Vorschlag fürs Familienessen: Saftige Putenröllchen in Frischkäsesoße. Dazu gibt's würzigen Kartoffel-Stampf und die Family ist happy!
Hausmannskost vom Feinsten: Die Rouladen werden in Zwiebel-Biersoße zart geschmort und zu klassischen Petersilienkartoffeln serviert. Herrlich!
Klassische Rinderrouladen mit Zwiebeln, Gewürzgurken und Speck wie bei Oma – mit unserem Rezept gelingen sie superzart und aromatisch!
Lust auf deftige vegane Hausmannskost? Dann sind unsere veganen Kohlrouladen genau das Richtige für dich. Mit einer leckeren Füllung aus Linsen und veganem Hack sind sie ein köstliches veganes Sonntagsessen, das einfach glücklich macht. Und ein tolles Gericht für Gäste!
In den Rouladen stecken neben Schinken und Porree auch noch Pinienkerne, das ist aber kein Grund, auf den Walnussbutterschaum zum Kürbis-Stampf zu verzichten.
Gestapelt, nicht gerollt: Mit Speck, Zwiebeln und Gurken verwandeln sich Rinderrouladen in einen vielschichtigen Braten für 6-8 Personen. Piment und Wacholder lassen die Soße duften.
Die blasse Urlaubsvertretung bringt frischen Wind ins eingefahrene Kochmuster und beeindruckt sofort mit ihrem Low-Carb-Konzept ohne Schäl-Vorbereitung. Da bleibt sogar noch Zeit für kleine Schnitzelröllchen und gebackene Radieschen.