Alles was Sie wissen müssen! Fotos, Videos & Infos zum Thema Schmorgerichte
Omas Klassiker oder lieber eine schnelle Variante für den Alltag? Die besten Gulasch-Rezepte servieren wir dir hier!
Coq au vin ist ein französischer Küchenklassiker! Das zarte Hähnchenfleisch in vollmundiger Rotweinsoße besticht mit der einfachen Zubereitung bei gleichzeitiger Raffinesse.
Deftiger Klassiker fürs Sonntagsessen: Wirsing-Rouladen mit Hackfüllung hat uns Oma schon gekocht und wir führen die Tradition gerne fort.
Ofen an, Füße hoch und der Aromazauber beginnt. Wenn die Soße des Brutzelfleischs heiß blubbert, wissen wir: Jetzt wird’s lecker!
Unser Vorschlag fürs Familienessen: Saftige Putenröllchen in Frischkäsesoße. Dazu gibt's würzigen Kartoffel-Stampf und die Family ist happy!
Eigentlich wird in Bayern nach zwölf Uhr keine Weißwurst mehr gegessen – für unser Gulasch brechen wir gern mit der Tradition.
Mit cremiger Feta-Knobi-Füllung und mit herzhaftem Parmaschinken umwickelt: So hast du gefüllte Paprika bestimmt noch nicht gegessen.
Der deftige und sämige Eintopf mit Paprika und Wiener Würstchen ist einfach gekocht und bringt pure Gemütlichkeit auf den Teller.