Kaltes Paprika-Ingwer-Süppchen

Kaltes Paprika-Ingwer-Süppchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

25 g Ingwerknolle

4 rote Paprika

1 EL Olivenöl

1–2 TL Rosenpaprika

Salz

Pfeffer

4 EL Crème fraîche

750 ml Gemüsebrühe

4 Stiele Petersilie

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Zubereitung

1

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Paprika vierteln, putzen, waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Paprika und Paprikapulver darin ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen

2

Brühe zugießen, 10–12 Minuten im offenen Topf köcheln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Suppe mit einem Pürierstab pürieren, abkühlen lassen und ca. 45 Minuten kalt stellen. Crème fraîche glatt rühren, mit Salz abschmecken. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefen Tellern anrichten. Mit Crème fraîche und Petersilie garnieren

3

Wartezeit ca. 1 1/4 Stunden

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate