Man mixe ein Stück Nussecke mit einer Prise italienischem Kult-Gebäck – schon entstehen Häppchen der besonderen Art
Dieser selbst gemachte Ingwer-Sirup lässt sich zum Ginger-Ale aufgießen – ist aber auch als Tee richtig lecker
Zum Mixen von Moscow Mule, Aufgießen mit Sekt, Verfeinern von Obstsalaten und zum Tränken von Tortenböden.
Zehn, neun, acht … Der Countdown läuft. Warum nicht mal mit einem Limetten-Sekt-Dessert anstoßen? Schmeckt süß, säuerlich, scharf und sagt: Das neue Jahr wird alles, nur nicht langweilig.
Bei den zarten Ingwer-Kringeln aus Baiser brauchen Sie sich nicht an die adventskranzübliche 1-2-3-4-Regel halten. Lassen Sie nur ein paar fürs Christkind übrig …
Erst selbst gemachten Eistee schlürfen, später mit einem Sundowner den Sommerabend genießen: Dieses 2-in-1-Rezept deckt den Flüssigkeits- und Gute-Laune-Bedarf von früh bis spät!
Dieser Drink hat das Potenzial zum absoluten Sommer-Lieblingscocktail!
Was passiert, wenn man simple Hackbällchen mit Ingwer aufpeppt? Das können wir dir leider nicht sagen, denn von dieser Geschmacksexplosion sind wir sprachlos!
Diese vegetarische Suppe mit Süßkartoffel, Karotte, Ingwer und Kokosmilch ist einfach gekocht und fruchtig-frisch im Geschmack.
Irgendwann ist einfach ein Punkt im Leben erreicht, da braucht man diese leckeren Himbeergelee-Plätzchen – mmmh
Süß, wärmend und ein bisschen spicy: Unser Birnen-Cobbler mit frischem Ingwer sagt dem Winter-Blues den Kampf an.