Kaltgerührte Erdbeer-Konfitüre
Zutaten
Gläser
ca. 250 g Erdbeeren
1 (200 g) Beutel Gelierzucker für kaltgerührte Fruchtaufstriche "Gelierzauber"
einige Spritzer Zitronensaft
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Erdbeeren waschen und putzen. 200 g Früchte abwiegen und klein schneiden. Früchte in eine Rührschüssel geben und Gelierzucker zugeben. Alles mit einem Schneidstab ca. 45 Sekunden pürieren. Zitronensaft unterrühren.
2
Fruchtaufstrich in saubere Gläser am besten mit Twist-off-Deckel füllen. Verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich ca. 14 Tage.
Nährwerte
Pro Glas
- 782 kcal
- 3 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 186 g Kohlenhydrate