Klassischer Coleslaw

Klassischer Coleslaw Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g Weißkohl

4 EL Weinessig

Salz

Pfeffer

Zucker

200 g Möhren

1 Zwiebel

150 g Salatmayonnaise

3-4 EL Schlagsahne oder Milch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kohl putzen, waschen und in Viertel schneiden. Kohl in feinen Streifen vom Strunk schneiden. Mit Essig und gut 1⁄2 TL Salz ­mischen und mit den Händen kräftig durchkneten.

2

Möhren schälen, waschen und in feine Stifte schneiden oder grob reiben. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.

3

Mayonnaise und Sahne oder Milch glatt rühren. Mit Kohl, Möhren und Zwiebel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2016