Soulfood zum Feierabend
Die neue LECKER ist da!
Satt und zufrieden mit One-Pot-Gerichten, Pasta, Brathähnchen und Süßem
Themen dieser Ausgabe:
- Gruß aus der Küche: Zimtschnecken-Cereals
- Mehr Genuss dank Mozart: Fünf Soulfood-Kompositionen mit musikalischer Begleitung
- Stolz darauf, eine Couch-Potato zu sein: Sofafreundliche Kartoffelgerichte für Faulpelze
- All Eyes on Wiener Schnitzel
- Mein Sauerteig-Baby: Foodstylist Andy verrät, wie man den Brot-Nachwuchs richtig hegt, pflegt und füttert
- Die weltbesten Käsekuchen: Allerlei Backwissen plus vier Rezepte aus aller Welt
- Survival-Rezept: Last-minute-Bruschetta
Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!
Video: ShowHeroes