Lust auf einfach
Die neue LECKER ist da!
Wenige Zutaten, wenig Aufwand, richtig LECKER
Themen dieser Ausgabe:
- Gruß aus der Küche: Donut-Bunnys
- Endlich Eier auspusten! Und was kochen wir jetzt mit dem weiß-gelben Inhalt?
- Das Easy-peasy-Ostermenü: Entspannt vorbereiten für einen stressfreien Feiertag
- Survival-Rezept: Fixe Marzipan-Küchlein
- Die perfekte Übergangsküche: Was kommt nach Grünkohl und vor weißem Spargel?
- All Eyes on: Fluffiger Hefezopf
- Ein guter Morgen zum Brunchen: Hübsche Frühstücksplatten für die Ostertage
- Der Osterhase macht Pause: Kein Problem, wir backen einfach ohne Eier
Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!
Video: wochit