Lust auf einfach
Die neue LECKER ist da!
Wenige Zutaten, wenig Aufwand, richtig LECKER
Themen dieser Ausgabe:
- Gruß aus der Küche: Donut-Bunnys
- Endlich Eier auspusten! Und was kochen wir jetzt mit dem weiß-gelben Inhalt?
- Das Easy-peasy-Ostermenü: Entspannt vorbereiten für einen stressfreien Feiertag
- Survival-Rezept: Fixe Marzipan-Küchlein
- Die perfekte Übergangsküche: Was kommt nach Grünkohl und vor weißem Spargel?
- All Eyes on: Fluffiger Hefezopf
- Ein guter Morgen zum Brunchen: Hübsche Frühstücksplatten für die Ostertage
- Der Osterhase macht Pause: Kein Problem, wir backen einfach ohne Eier
Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!
