LECKER-Special 3/23: Urlaubsküche
Das neue Special ist da: LECKER Urlaubsküche!
Koch dich nach Rom, Mailand, Bologna - in nur 25 Minuten!
Themen dieser Ausgabe:
Vivan las Tapas: Schlemm dich durchs Buffet
Wenn das Leben dir Zitronen gibt: 6 coole Food-Blogger servieren sonnengeladene Rezepte
Pasta-Express: Koch dich in 25 Minuten nach Italien
Good Morning: Frühstücksei rund um den Globus
San Francisco: Leckere US-Snacks to go
Stockholm: Scandi-Food at its best
Dubrovnik: Kulinarische Highlights aus Kroatien
Schweizer Käse-Hits: Der Gipfel des guten Geschmacks
Freibad-Fritten reloaded: Pimpe den Klassiker mit Seafood, Tofu-Nuggets und mehr
... und vieles mehr!
Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!
Video: Bit Projects