LECKER-Special 3/23: Urlaubsküche
Das neue Special ist da: LECKER Urlaubsküche!
Koch dich nach Rom, Mailand, Bologna - in nur 25 Minuten!
Themen dieser Ausgabe:
Vivan las Tapas: Schlemm dich durchs Buffet
Wenn das Leben dir Zitronen gibt: 6 coole Food-Blogger servieren sonnengeladene Rezepte
Pasta-Express: Koch dich in 25 Minuten nach Italien
Good Morning: Frühstücksei rund um den Globus
San Francisco: Leckere US-Snacks to go
Stockholm: Scandi-Food at its best
Dubrovnik: Kulinarische Highlights aus Kroatien
Schweizer Käse-Hits: Der Gipfel des guten Geschmacks
Freibad-Fritten reloaded: Pimpe den Klassiker mit Seafood, Tofu-Nuggets und mehr
... und vieles mehr!
Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!
