"Let the evening be Gin" Peach-Fizz
Zutaten
5 Pfirsiche
Saft von 2 Limetten
2 EL brauner Zucker
2–3 Rosmarin
ca. 700 ml Zitronenlimonade (z. B. Sprite oder 7 Up)
Zubereitung
Pfirsiche waschen, trocken reiben, halbieren und entsteinen. Zum Garnieren 6 ca. 1,5 cm breite Spalten schneiden, beiseitestellen. Übrige Pfirsiche grob würfeln. Zusammen mit Limettensaft und braunem Zucker in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
Rosmarin waschen, trocken schütteln und in je 2–3 Teile zupfen. 4 cl Gin in jedes Glas füllen. Fruchtpüree in die Gläser verteilen. Gin und Püree mit einem Strohhalm oder Esslöffel gut verrühren.
Zu guter Letzt mit Zitronenlimo auffüllen. Dabei entsteht die grandiose Schaumkrone. Drinks fix mit Pfirsichspalten und Rosmarin garnieren – happy summertime!.
Nährwerte
Pro Glas
- 200 kcal