"Let the evening be Gin" Peach-Fizz

Let the evening be Gin Peach-Fizz Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

5 Pfirsiche

Saft von 2 Limetten

2 EL brauner Zucker

2–3 Rosmarin

ca. 700 ml Zitronenlimonade (z. B. Sprite oder 7 Up)

Zubereitung

1

Pfirsiche waschen, trocken reiben, halbieren und entsteinen. Zum Garnieren 6 ca. 1,5 cm breite Spalten schneiden, beiseitestellen. Übrige Pfirsiche grob würfeln. Zusammen mit Limettensaft und braunem Zucker in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.

2

Rosmarin waschen, trocken schütteln und in je 2–3 Teile zupfen. 4 cl Gin in jedes Glas füllen. Fruchtpüree in die Gläser verteilen. Gin und Püree mit einem Strohhalm oder Esslöffel gut verrühren.

3

Zu guter Letzt mit Zitronenlimo auffüllen. Dabei entsteht die grandiose Schaumkrone. Drinks fix mit Pfirsichspalten und Rosmarin garnieren – happy summertime!.

Nährwerte

Pro Glas

  • 200 kcal
Aus Mutti 3/2015