Linsen-Möhren-Püree zu Kasselerkoteletts

Linsen-Möhren-Püree zu Kasselerkoteletts Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Möhren

500 g Kartoffeln

Salz

2 EL Sonnenblumenöl

4 (ca. 600 g) Kasseler-Nackenkoteletts

1 Dose(n) (850 ml) Linsen-Eintopf

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Zubereitung

1

Möhren und Kartoffeln schälen, Kartoffeln waschen. Möhren und Kartoffeln grob würfeln. Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen nach ca. 10 Minuten Möhren dazugeben

2

Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nach ca. 8 Minuten mit 4 EL Wasser ablöschen

3

Linsen-Eintopf aufkochen, Möhren und Kartoffeln abgießen, zu Püree stampfen und in den Eintopf geben. Püree und Koteletts anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate