Linsen-Möhren-Püree zu Kasselerkoteletts
Zutaten
Personen
500 g Möhren
500 g Kartoffeln
Salz
2 EL Sonnenblumenöl
4 (ca. 600 g) Kasseler-Nackenkoteletts
1 Dose(n) (850 ml) Linsen-Eintopf
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Zubereitung
1
Möhren und Kartoffeln schälen, Kartoffeln waschen. Möhren und Kartoffeln grob würfeln. Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen nach ca. 10 Minuten Möhren dazugeben
2
Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nach ca. 8 Minuten mit 4 EL Wasser ablöschen
3
Linsen-Eintopf aufkochen, Möhren und Kartoffeln abgießen, zu Püree stampfen und in den Eintopf geben. Püree und Koteletts anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 470 kcal
- 36 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate