Marinierter Spießbraten

Marinierter Spießbraten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Scheiben Schweinenacken

7 Zwiebeln

4 Knoblauchzehen

6 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 TL Rosenpaprika

1 TL Majoran

25 g Butterschmalz

Majoran zum Garnieren

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Zubereitung

1

Fleisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Fleisch in eigroße Stücke schneiden. Für die Marinade 1 Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 4 Esslöffel Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Knoblauch und Zwiebelringe mischen und zum Fleisch geben. Gut mischen. Über Nacht an einem kühlen Ort zugedeckt marinieren lassen. 6 Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Je 2-3 Fleischstückchen auf Spieße stecken. 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch zufügen. Von jeder Seite 10-12 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln zufügen und darin unter Wenden goldgelb braten. Fleisch mit Majoranblättchen garnieren. (Wird immer gemeinsam mit den Zwiebeln -oftmals auch gemischt- serviert.)

2

12 Stunden Wartezeit

Nährwerte

Pro Person

  • 620 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 49 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate