Obazter
Zutaten
Personen
2 Camembert (à 250 g) 40 % Fett i.Tr
60 g weiche Butter
1 Bund Radieschen
1 Packung (425 g) Brezeln
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Kümmel
Edelsüßpaprika
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Zubereitung
1
Camembert in kleine Würfel schneiden. Weiche Butter in Stückchen zugeben und mit der Gabel zerdrücken. Radieschen waschen, putzen und halbieren. Brezeln nach Packungsanweisung zubereiten
2
Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel in dünne Ringe schneiden. 1 Zwiebel in feine Würfel schneiden und unter die Käsemasse geben. Obazter mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen. In einer oder mehreren Schale anrichten. Zwiebelringe auf den Obazter verteilen. Mit Paprikapulver bestäuben. Radieschen und Laugenbrezeln dazureichen
3
Bei 8 Personen:
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 18 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate