Obazter

Obazter Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Camembert (à 250 g) 40 % Fett i.Tr

60 g weiche Butter

1 Bund Radieschen

1 Packung (425 g) Brezeln

2 Zwiebeln

Salz

Pfeffer

Kümmel

Edelsüßpaprika

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Camembert in kleine Würfel schneiden. Weiche Butter in Stückchen zugeben und mit der Gabel zerdrücken. Radieschen waschen, putzen und halbieren. Brezeln nach Packungsanweisung zubereiten

2

Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel in dünne Ringe schneiden. 1 Zwiebel in feine Würfel schneiden und unter die Käsemasse geben. Obazter mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen. In einer oder mehreren Schale anrichten. Zwiebelringe auf den Obazter verteilen. Mit Paprikapulver bestäuben. Radieschen und Laugenbrezeln dazureichen

3

Bei 8 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate