Paella-Tortilla

Paella-Tortilla Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Kartoffeln

2 Zwiebeln

175 g Chorizo Wurst

3-4 EL Öl

Salz

Pfeffer

10 g Sardellenfilets

600 g Paella-Reste (klassisch, siehe Rezept 57762)

7 Eier (Gr. M)

1 Döschen (0,1 g) Safran

2 Stiele Petersilie

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Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, abschrecken, etwas abkühlen lassen. Anschließend Schale abziehen und Kartoffeln in dickere Scheiben schneiden

2

Inzwischen Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chorizo in Scheiben schneiden. Öl in einer Paellapfanne erhitzen, Chorizo darin unter Wenden anbraten, herausnehmen. Kartoffeln in das Bratfett geben und unter Wenden braten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen

3

Sardellen grob hacken. Hähnchenfleisch aus dem Paella-Rest nehmen und in Stückchen zupfen. Paella-Rest, Chorizo und Sardellen mit in die Pfanne geben, gut vermengen und erhitzen. Eier, Salz, Pfeffer und Safran gut verquirlen. Über die Paella gießen

4

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 20–25 Minuten backen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Paella aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie bestreut anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 670 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate