4 Kartoffeln zum Pannfisch schälen, waschen, in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln zum Pannfisch darin zugedeckt ca. 10 Minuten braten, dabei öfter wenden.
Pannfisch - Schritt 2:
1 Bund Lauchzwiebeln für den Pannfisch putzen, waschen, in Stücke schneiden. 400 g Fischfilet für den Pannfisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Pannfisch salzen und in 2 EL Mehl wenden. 2 EL Öl für den Pannfisch in einer zweiten Pfanne erhitzen. Pannfisch darin ca. 5 Minuten braten.
Pannfisch - Schritt 3:
50 g Speckstreifen zu den Kartoffeln in die Pfanne geben.
Pannfisch - Schritt 4:
Lauchzwiebeln ebenfalls zu den Kartoffeln geben und 10 Minuten offen weiterbraten. Pannfisch auf den Kartoffeln verteilen und kurz mitbraten.
Pannfisch - Schritt 5:
Im Bratfett vom Pannfisch 1 EL Mehl anschwitzen und gut 1/4 l Wasser angießen.
Pannfisch - Schritt 6:
100 g Schlagsahne ebenfalls zugießen und einrühren.
Pannfisch - Schritt 7:
Soße zum Pannfisch 5 Minuten köcheln lassen.
Pannfisch - Schritt 8:
2 TL Gemüsebrühe und 2 EL Senf einrühren. Soße zum Pannfisch abschmecken. Pannfisch, Bratkartoffeln und Senfsoße anrichten.
Pannfisch mit Bratkartoffeln und Senfsoße - so geht's!
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