Neue Kartoffeln mit Bärlauchpesto

Neue Kartoffeln mit Bärlauchpesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Mit dieser einfachen Beilage holst du dir den Geschmack des Frühlings auf den Teller.

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g kleine neue Kartoffeln

1 Bund (à ca. 50 g) Bärlauch

Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone

50 ml OIivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen. In kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.

2

Bärlauch waschen, putzen, trocken schütteln, grob hacken. Mit Zitronenschale, -saft und Öl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen. Pesto zufügen, alles gut durchmischen und servieren.

Nährwerte

  • 255 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate