Piña Colada on Fire
Hannover oder Havanna? Wer weiß das schon genau, denn diese süßen Grillfrüchtchen beamen uns mit Limette, Rum, Kokos und einer Prise Chili direkt unter Palmen
Zutaten
Personen
2 Baby-Ananas
2 EL Olivenöl
1 EL Rum
1 EL Limettensaft
1 TL flüssigen Honig
1 Packung Kokoseis
Chiliflocken zum Bestreuen
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Zubereitung
1
Baby-Ananas schälen und quer in 1–2 cm dicke Scheiben schneiden. Fruchtscheiben mit Öl bepinseln und 5–10 Minuten grillen, bis sie Farbe bekommen, dabei einmal wenden. Auf einer Platte anrichten. Rum, Limettensaft und flüssigen Honig verrühren und über die Ananas träufeln. Nach Belieben mit Chiliflocken bestreuen. Dazu Kokoseis servieren. Nach Belieben mit gehackter frischer Minze bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 190 kcal
- 2 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2022