Piña Colada on Fire

PiÑa Colada on Fire Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Hannover oder Havanna? Wer weiß das schon genau, denn diese süßen Grillfrüchtchen beamen uns mit Limette, Rum, Kokos und einer Prise Chili direkt unter Palmen

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Baby-Ananas

2 EL Olivenöl

1 EL Rum

1 EL Limettensaft

1 TL flüssigen Honig

1 Packung Kokoseis

Chiliflocken zum Bestreuen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Baby-Ananas schälen und quer in 1–2 cm dicke Scheiben schneiden. Fruchtscheiben mit Öl bepinseln und 5–10 Minuten grillen, bis sie Farbe bekommen, dabei einmal wenden. Auf einer Platte anrichten. Rum, Limettensaft und flüssigen Honig verrühren und über die Ananas träufeln. Nach Belieben mit Chiliflocken bestreuen. Dazu Kokoseis servieren. Nach Belieben mit gehackter frischer Minze bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 190 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2022