Putengulasch mit Zucchini
Zutaten
2 Zucchini
150 g Kirschtomaten
600 g Putenbrust
2 TL Margarine
1 Limette
Salz
Pfeffer
250 ml "Kochen mit Finesse" (Du darfst; 7 % Fett, die leichte Alternative zu Sahne)
300 ml Gemüsebrühe (instant)
2 EL "Schmelzli" (Du darfst; Schmelzkäsezubereitung 10 % Fett absolut)
2-3 Stiele Koriander
4 Roggenbrötchen
4 Kapuziner
Zubereitung
Zucchini waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und trocken reiben. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 1 Teelöffel Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin 2-3 Minuten anbraten.
Limette halbieren und auspressen. Kirschtomaten zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 1 Teelöffel Margarine in die Pfanne geben und die Putenwürfel darin goldbraun anbraten.
Mit "Kochen mit Finesse" , Limettensaft und Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Koriander waschen und grob hacken. Schmelzkäse zugeben und das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kirschtomaten und Zucchini in das Gulasch geben und nochmals aufkochen. Koriander unterrühren. Putengulasch auf Tellern anrichten mit Kapuzinerkresseblüten garnieren. Roggenbrötchen dazu servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 44 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate