Putengulasch mit Zucchini

Putengulasch mit Zucchini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zucchini

150 g Kirschtomaten

600 g Putenbrust

2 TL Margarine

1 Limette

Salz

Pfeffer

250 ml "Kochen mit Finesse" (Du darfst; 7 % Fett, die leichte Alternative zu Sahne)

300 ml Gemüsebrühe (instant)

2 EL "Schmelzli" (Du darfst; Schmelzkäsezubereitung 10 % Fett absolut)

2-3 Stiele Koriander

4 Roggenbrötchen

4 Kapuziner

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Zubereitung

1

Zucchini waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und trocken reiben. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 1 Teelöffel Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin 2-3 Minuten anbraten.

2

Limette halbieren und auspressen. Kirschtomaten zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 1 Teelöffel Margarine in die Pfanne geben und die Putenwürfel darin goldbraun anbraten.

3

Mit "Kochen mit Finesse" , Limettensaft und Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Koriander waschen und grob hacken. Schmelzkäse zugeben und das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Kirschtomaten und Zucchini in das Gulasch geben und nochmals aufkochen. Koriander unterrühren. Putengulasch auf Tellern anrichten mit Kapuzinerkresseblüten garnieren. Roggenbrötchen dazu servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate