Putengulasch
Zutaten
1 kg Putenfilet
4 EL Sonnenblumenöl
2 rote Zwiebeln
Salz
2 Dose(n) (à 425 ml) Kidneybohnen
1 Glas (370 ml) Aivar
Edelsüßpaprika
Rosenpaprika
1 Packung (320 g; 8 Stück) Tortillas
¼ Bund Schnittlauch
150 g saure Sahne
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl portionsweise erhitzen und Fleisch darin in 2 Portionen unter Wenden anbraten. Inzwischen Zwiebeln schälen, würfeln und zum Fleisch geben. Mit Salz würzen.
Bohnen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen. Bohnen und Aivar zum Fleisch geben. 250 ml Wasser angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten schmoren. Mit Edelsüß- und Rosenpaprika und Salz kräftig abschmecken.
Tortillas nacheinander in einer heißen Pfanne je ca. 2 Minuten unter Wenden auftoasten. In Viertel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Gulasch mit einem Klecks saure Sahne anrichten, Mit Schnittlauch bestreuen.
Tortillas dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 840 kcal
- 81 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 75 g Kohlenhydrate