Putengulasch

Putengulasch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Putenfilet

4 EL Sonnenblumenöl

2 rote Zwiebeln

Salz

2 Dose(n) (à 425 ml) Kidneybohnen

1 Glas (370 ml) Aivar

Edelsüßpaprika

Rosenpaprika

1 Packung (320 g; 8 Stück) Tortillas

¼ Bund Schnittlauch

150 g saure Sahne

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl portionsweise erhitzen und Fleisch darin in 2 Portionen unter Wenden anbraten. Inzwischen Zwiebeln schälen, würfeln und zum Fleisch geben. Mit Salz würzen.

2

Bohnen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen. Bohnen und Aivar zum Fleisch geben. 250 ml Wasser angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten schmoren. Mit Edelsüß- und Rosenpaprika und Salz kräftig abschmecken.

3

Tortillas nacheinander in einer heißen Pfanne je ca. 2 Minuten unter Wenden auftoasten. In Viertel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Gulasch mit einem Klecks saure Sahne anrichten, Mit Schnittlauch bestreuen.

4

Tortillas dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 840 kcal
  • 81 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate