Leichtes Putengulasch
Zutaten
800 g Putenfilet
2 EL Sonnenblumenöl
2 rote Zwiebeln
Salz
2 Dose(n) (à 425 ml) Kidneybohnen
1 Dose (425 ml)gehackte Tomaten
2 EL Aivar
Edelsüßpaprika
Rosenpaprika
2 Weizenfladenbrote (Tortillas)
¼ Bund Schnittlauch
4 TL Sahne
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl portionsweise erhitzen und Fleisch darin in 2 Portionen unter Wenden anbraten. Inzwischen Zwiebeln schälen, würfeln und zum Fleisch geben. Mit Salz würzen.
Bohnen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen. Bohnen, Tomaten und Aivar zum Fleisch geben. 250 ml Wasser angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten schmoren. Mit Edelsüß- und Rosenpaprika und Salz kräftig abschmecken.
Tortillas nacheinander in einer heißen Pfanne je ca. 2 Minuten unter Wenden auftoasten. In Viertel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Gulasch mit einem Klecks saure Sahne anrichten, Mit Schnittlauch bestreuen.
Tortillas dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 480 kcal
- 81 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 75 g Kohlenhydrate