Rainbow Board

Aus LECKER 07/2024
Rainbow Board Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Aioli

½ TL Kurkuma

2 EL Rote-Bete-Saft

1 kg Obst und Gemüse nach Wahl (siehe unten)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

200 g Aioli auf 2 kleine Schälchen aufteilen. Ein Schälchen mit 1/2 TL Kurkuma, Rest mit 2 EL Rote-Bete-Saft einfärben.

2

1 kg Obst und Gemüse nach Wahl (wir haben Brokkolini, Zuckerschoten, Kiwi, Mini-Salatgurke, Paprika, Romanesco, Babymais, Mango, Kirschtomaten, gelbe Bete, Radieschen, Erdbeeren, Weintrauben, Blattsalat und lila Möhren verwendet) schälen bzw. waschen und in die gewünschte Form schneiden.

3

Gemüse und Obst im Farbverlauf auf einem ­runden Brett anrichten. Dips dazu reichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 104 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate