Reispfanne
Zutaten
Person
30 g Langkornreis
Salz
150 g Champignons
1 Lauchzwiebel
25 g Mungobohnensprossen
1 TL Öl
Pfeffer
50 g Tiefsee-Krabbenfleisch
2 EL Sojasoße
etwas etwas Sambal oelek
1 Ei (Gr. M)
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Zubereitung
1
Reis in 60 Milliliter kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons, Lauchzwiebeln, Krabben und Sprossen darin anbraten. Reis untermischen und mit anbraten. Mit Sojasoße und Sambal oelek würzen. Reispfanne auf einem Teller anrichten. Ei im heißen Bratfett als Spiegelei braten und auf die Reispfanne geben
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 30 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate