Reispfanne

Reispfanne Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

30 g Langkornreis

Salz

150 g Champignons

1 Lauchzwiebel

25 g Mungobohnensprossen

1 TL Öl

Pfeffer

50 g Tiefsee-Krabbenfleisch

2 EL Sojasoße

etwas etwas Sambal oelek

1 Ei (Gr. M)

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Zubereitung

1

Reis in 60 Milliliter kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons, Lauchzwiebeln, Krabben und Sprossen darin anbraten. Reis untermischen und mit anbraten. Mit Sojasoße und Sambal oelek würzen. Reispfanne auf einem Teller anrichten. Ei im heißen Bratfett als Spiegelei braten und auf die Reispfanne geben

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate