Reispfanne mit Schnitzelfleisch
Zutaten
80 g Schweineschnitzelfleisch
1 TL Öl
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
20 g Langkornreis
40 ml Gemüsebrühe
100 g Möhren
200 g Zucchini
50 g tiefgefrorene Erbsen
etwas glatte Petersilie
Zubereitung
Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum ca. 7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Reis zufügen, kurz anbraten und Brühe angießen. Bei milder Hitze ca. 5 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Gemüse zum Reis geben und ca. 15 Minuten mitgaren. Fleisch und Erbsen kurz vor Garzeitende zufügen und mit erwärmen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Unter den Reis heben
Teller: Feix
Gabel: Christofle
Nährwerte
Pro Person
- 320 kcal
- 28 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate