Reispfanne mit Schnitzelfleisch

Reispfanne mit Schnitzelfleisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

80 g Schweineschnitzelfleisch

1 TL Öl

Salz

Pfeffer

1 Zwiebel

20 g Langkornreis

40 ml Gemüsebrühe

100 g Möhren

200 g Zucchini

50 g tiefgefrorene Erbsen

etwas glatte Petersilie

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Zubereitung

1

Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum ca. 7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Reis zufügen, kurz anbraten und Brühe angießen. Bei milder Hitze ca. 5 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Gemüse zum Reis geben und ca. 15 Minuten mitgaren. Fleisch und Erbsen kurz vor Garzeitende zufügen und mit erwärmen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Unter den Reis heben

2

Teller: Feix

3

Gabel: Christofle

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate