Rosmarinfenchel

Rosmarinfenchel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Fenchelknollen

4 Knoblauchzehen

1 Peperoni

2 Zweige Rosmarin

4 EL Weißwein

4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Fenchel putzen, waschen und längs in Spalten schneiden. Knoblauch schälen, leicht andrücken. Peperoni putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

2

Rosmarin waschen und trocken schütteln, Nadeln abstreifen.

3

Fenchel, Knoblauch, Peperoni und Rosmarin mit Wein, Olivenöl, ca. 1 TL Salz und Pfeffer mischen. Mittig auf vier Stück Backpapier verteilen. Papier rundherum über der Füllung zusammennehmen und verschließen.

4

Päckchen auf ein Blech setzen. Im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Person

  • 110 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2015