Salat aus Zuckererbsen, Kirschtomaten und Käse mit
Zutaten
Personen
200 g Zuckererbsen
Salz
125 g Kirschtomaten
125 g Saint-Albray Käse
150 g Vollmilch-
Joghurt
2 TL Senf
½ Bund Dill
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Zubereitung
1
Zuckererbsen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.
2
Käse in mundgerechte Stücke schneiden. (Nach Belieben vorher die Rinde entfernen). Für die Soße Joghurt und Senf verrühren. Dill waschen und, bis auf etwas für die Garnitur, fein hacken. Dill in die Soße rühren und mit Salz abschmecken.
3
Zuckererbsen, Tomaten und Käse gemischt auf einer Platte anrichten. Etwas Joghurtsoße über den Salat geben und mit Dill garnieren. Restliche Soße extra dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal