Salat aus Zuckererbsen, Kirschtomaten und Käse mit

Salat aus Zuckererbsen, Kirschtomaten und Käse mit Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Zuckererbsen

Salz

125 g Kirschtomaten

125 g Saint-Albray Käse

150 g Vollmilch-

Joghurt

2 TL Senf

½ Bund Dill

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zuckererbsen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.

2

Käse in mundgerechte Stücke schneiden. (Nach Belieben vorher die Rinde entfernen). Für die Soße Joghurt und Senf verrühren. Dill waschen und, bis auf etwas für die Garnitur, fein hacken. Dill in die Soße rühren und mit Salz abschmecken.

3

Zuckererbsen, Tomaten und Käse gemischt auf einer Platte anrichten. Etwas Joghurtsoße über den Salat geben und mit Dill garnieren. Restliche Soße extra dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal