Schweinebraten-Rezept - Zutaten für 10 Personen:
1 Tüte (für 3 Teller) Zwiebelsuppenpulver, je 1 EL Cayennepfeffer und Edelsüß-Paprika, je 1/2 TL gemahlenen Kreuzkümmel und Ingwer, 2,5 kg ausgelöster Schweinenacken, 1 Dose (425 ml) Mango, 250 g Lauchzwiebeln, 500 g Kirschtomaten, 5 EL Öl, Salz, schwarzer Pfeffer, 200 g ungesalzene Erdnüsse, 175 g creamy Erdnusscreme, 200 g Crème fraîche, 100 g Salatcreme (10 % Fett), 1 Prise Zucker, 1-2 TL Curry, 2-3 Stiele Petersilie, Frischhaltefolie, Alufolie
Zubereitungszeit für Schweinebraten-Rezept: ca. 5 1/4 Std.
Wartezeit für Schweinebraten-Rezept: ca. 12. Std.