Snickers-Frischkäse-Torte - so geht's
Diese Torte ist der sahnegewordene Traum aller Schokoriegel-Fans. Sie passt zwar nicht in die Hosentasche, aber zu warten, bevor man sie vernascht, empfiehlt sich sowieso nicht. Es könnte sehr schnell nichts mehr übrig sein...
Zutaten:
- 260 g Mehl
- 160 g Butter
- 6 El Wasser
- 1 TL Salz
- 700 ml Sahne
- 230 g Frischkäse
- 130 g Erdnussbutter
- 100 ml Karamellcreme
- 6 Snickers
Zubereitung:
- Mehl, Butter, Wasser und Salz zu Teig verarbeiten. Teig ausrollen und in die Backform drücken. Enden abschneiden und bei 180 °C für 20 Minuten backen.
- 300 ml Sahne steif schlagen.
- Frischkäse, Erdnussbutter und Karamellcreme schlagen. Sahne und Snickers unterheben. Den Tortenboden mit der Mischung füllen.
- 500 ml Sahne steif schlagen und auf die Torte füllen. Mit Snickers-Stückchen garnieren. 20 Minuten kühlen.
- Mit Schokolade und Karamellsoße servieren.